Sitzung des Bauausschusses

Am 26.04.2017 beginnt um 18 Uhr im Ratssaal des Rathauses Schifferstadt, die 22. Sitzung des Bau-und Verkehrsausschusses.
Ratsglocke

Thema der öffentlichen Sitzung ist zunächst ein Antrag der SPD-Fraktion auf Änderung der bestehenden Stellplatzsatzung der Stadt Schifferstadt mit dem Ziel, die bei Bauanträgen erforderliche Anzahl der Stellplätze je Wohneinheit zu erhöhen. Des weiteren sind zwei private Bauvorhaben zu beurteilen und abschließend wird die Vergabe von Bauarbeiten bei der Grundschule Nord behandelt. Die anschließende nicht öffentliche Sitzung betrifft Verwaltung und Unterhaltung städtischer Gebäude sowie Anfragen und Mitteilungen der Ausschussmitglieder. Besucher sind zur öffentlichen Sitzung herzlich eingeladen.

Die komplette Einladung finden Sie im Anhang.