Stellenausschreibung Kita

Hauswirtschaftskräfte für den Küchenbetrieb und Reinigungskräfte

Wir suchen eine Küchenleitung (Koch/Köchin) in Teil- oder Vollzeit und mehrere Küchenkräfte in Teilzeit jeweils mit abgeschlossener Ausbildung in der Hauswirtschaft, mit Führerschein und möglichst mit eigenem Auto.

Für den Reinigungsbereich benötigen wir mehrere Teilzeitkräfte.

In der Kita Entdeckungskiste wird das Essen für ca. 100 - 200 Krippen-, Kindergarten- und Hortkinder täglich frisch zubereitet, wobei noch eine weitere städt. Kita versorgt wird. Der Betrieb der neuen Kita beginnt voraussichtlich ab Juni 2019.

Ebenso haben wir auch freie Stellen in den anderen Einrichtungen.

Die Aufgabengebiete umfassen folgende Tätigkeiten:

• Speiseplanerstellung
  • Organisation
  • Durchführung und Nachbereitung aller zur Erstellung der Mahlzeiten notwendigen Aufgaben
  • Reinigung des Geschirrs, der Küchengeräte und des Mobiliars
  • Sorge tragen für eine angenehme Tischatmosphäre

Planung, Organisation und Durchführung der anfallenden Arbeiten setzten die Bereitschaft zur Teamarbeit voraus.

Für die Reinigung der Einrichtungen benötigen Sie Hygienekenntnisse, Erfahrungen im Reinigungsbereich

Außerdem wird in Vertretungsfällen die Bereitschaft zur Aufstockung der Arbeitszeit erwartet.

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag des Öffentlichen Dienstes (TVöD) mit den üblichen Sozialleistungen.

Auskünfte erteilt

Keine Mitarbeiter gefunden.
Keine weiteren Mitarbeiter gefunden.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis spätestens am 06.01.2019

Bitte reichen Sie Ihre Bewerbung nur in Kopie oder Online ein. Eine Rückgabe der Unterlagen erfolgt aus Kostengründen nicht. Die datenschutzgerechte Vernichtung wird nach Abschluss des Verfahrens garantiert.

Bewerbungen richten Sie

• online an: