Stadtbücherei

Tolino, Tiptoi und Tee - Neue Angebote der Stadtbücherei

Zwei neue, bequeme Sessel im Zeitschriftenbereich im Erdgeschoss und eine Tee- und Kaffeeecke direkt daneben. Fair gehandelter Tee und Kaffee aus dem Weltladen laden zu gemütlicher Schmökerzeit in der Rehbachstraße 2 ein. Für 1,50 Euro pro Getränk können sich die Besucher hier selbst bedienen – einen Keks gibt´s gratis dazu.

Aber damit nicht genug: Ab sofort gibt´s in der Stadtbücherei zwei neue E-Book-Reader der Marke Tolino Vision 4 HD, die gerne ausgeliehen werden dürfen. Wer mag, kann sich über die Onleihe Rheinland-Pfalz kinderleicht verschiedene E-Books auf den Tolino laden.

Auch für die ganz Kleinen gibt´s was Neues: Zwei Tiptoi-Create-Stifte, die jetzt auch Tonaufnahmen machen können, liegen zur Ausleihe bereit.