Rathausinfo

Sperrung Hauptstraße

Ab Montag, 12. August 2019 werden in der Hauptstraße Kanalarbeiten durchgeführt. Von den Bauarbeiten betroffen ist der Straßenabschnitt zwischen Sandgasse und Kreuzplatz. Aufgrund der Lage des vorhandenen Kanals und um einen zügigen Bauablauf zu gewährleisten, finden die Arbeiten in offener Bauweise und unter Vollsperrung der Fahrbahn statt. Die Straßensperrung wird voraussichtlich bis zum 29. September andauern.

Die ausgeschilderte, großräumige Umleitung für Verkehrsteilnehmer, deren Ziel nicht in der Hauptstraße liegt, erfolgt über die Salierstraße – Rehhofstraße – Mannheimer Straße bis zur Ampelkreuzung Bahnhofstraße. Die Verkehrsteilnehmer werden um Verständnis und Beachtung gebeten.