Bürgerinfo

Jeden Freitag: Einkaufsfahrten mit Bürgerbus

Seit neustem bringt Sie das TEAMobil immer freitags mit dem Bürgerbus zu den Schifferstadter Einkaufsmöglichkeiten.

Für eine Einkaufsfahrt zum Wochenmarkt am Schillerplatz, zu LIDL, ALDI, Rewe, Dm und Kaufland können Sie sich vom TEAMobil zwischen 8:15 und 9 Uhr abholen lassen. Die Rückfahrten sind bis spätestens 11 Uhr möglich und können vor Ort mit dem TEAMobil abgestimmt werden.

Das Erfolgsprojekt 2018

Zum Einkaufen, zum Arzt oder auch zu einem Treffen mit Freunden – im Mai 2018 haben die Stadtverwaltung Schifferstadt, der Seniorenbeirat und der Ortsverein des Deutschen Roten Kreuzes das Projekt „Bürgerbus“ gestartet. Beim Neujahrsempfang der Stadt lobte Bürgermeisterin Ilona Volk das Engagement des ehrenamtlichen TEAMobils und bezeichnete den Bürgerbus als „das Erfolgsprojekt 2018“.

Keine Ergebnisse gefunden.