Rathausbekanntmachung

Vollsperrung der Iggelheimer Straße

Die Bauarbeiten erfolgen in mehreren Teilabschnitten. Im ersten Teilabschnitt erfolgt die Sperrung zwischen der Einmündung  Mühlstraße  und der Einmündung Müllergasse, anschließend im Teilabschnitt zwischen den Einmündungen Müllergasse und Am Deutschhof. Zuletzt erfolgt die Sperrung zwischen  der Einmündung Am Deutschhof und der Zufahrt zur Eichbrücke. Eine Umleitung ist ausgeschildert. Die Stadtverwaltung bittet alle Verkehrsteilnehmer, insbesondere die Anwohner, um Beachtung sowie Verständnis für die getroffenen Maßnahmen.

Bei Fragen zum Projekt bitte direkt an Thüga Energienetze, Herrn Nowak Tel.Nr.: 06235 34712186 wenden.