Fairtrade Stadt

Stadtkaffee für Schifferstadt

500g Bohnen kosten 9,90 Euro und 250g gemahlener Kaffee sind für 5 Euro erhältlich. Der fairgehandelte Kaffee aus Peru vereint die Leitgedanken Fairness, Transparenz und Nachhaltigkeit, kombiniert mit dem individuellen Etikett, auf dem das Wahrzeichen Schifferstadts – der Goldene Hut – zu sehen ist.

100% Genuss, 100% Fairness

Die Kaffeespezialität der Genossenschaft „Oro Verde“ in Peru besteht aus 100% Arabica-Bohnen höchster Qualität aus kontrolliertem Anbau und fairem Handel. Er entfaltet eine blumige Note mit Schokoladen-Nuancen, gepaart mit leicht fruchtiger Säure. Er ist dunkler und länger geröstet als üblich. Außer im Rathaus kann der Kaffee auch im Weltladen, Lillengasse 8, zu den üblichen Öffnungszeiten erstanden werden.