Rathausinfo

Der Nächste, bitte! – Bürgerbüro mit neuem Aufrufsystem

Bürgerinnen und Bürger können jetzt direkt am Eingang zum Bürgerbüro (Zimmer 10) eine Nummer ziehen, die dann – begleitet von einem Klingeln – auf einem Bildschirm angezeigt wird, sobald ein Serviceplatz frei geworden ist. Damit sollen Diskussion darüber, wer als erster in der Warteschlange stand, der Vergangenheit angehören. Wer lange Wartezeiten vermeiden will, dem rät die Stadtverwaltung früh morgens ins Bürgerbüro zu kommen.

Vor der Reise nicht vergessen

Unnötiger Stress vor dem wohlverdienten Urlaub, weil der Reisepass oder Personalausweis nicht mehr gültig ist? Im Bürgerbüro können Sie sich frühzeitig um gültige Reisedokumente kümmern.

So erreichen Sie den Bürgerservice

Die Öffnungszeiten des Bürgerbüros sind montags bis donnerstags von 7:30 Uhr bis 12 Uhr und zusätzlich dienstags und donnerstags von 14 bis 18 Uhr. Freitags ist geschlossen. Telefonisch ist das Bürgerbüro unter der Telefonnummer 06235 44-333 erreichbar sowie per E-Mail an buergerservice@schifferstadt.de