Bürgerinfo

Glücksfee zieht Rettichfesträtsel-Gewinner

Weil Rettichkönig Tobias I erkrankt war, übernahm eine Mitarbeiterin des Stadtmarketings seine Aufgabe als Glücksfee.

Der erste Platz darf sich über Schmagges-Gutscheine im Wert von 50 Euro freuen. Auf den zweiten Platzplatzierten wartet ein Kinogutschein im Wert von 25 Euro. Sechs Rettichfestschoppengläser gehen an den Gewinner auf Platz drei. Für echte Rettichfest-Insider dürften die Antworten auf die elf Kreuzworträtsel-Fragen kein Problem gewesen sein – das Lösungswort war „Rettichbündel“.

Die Gewinner werden telefonisch vom Stadtmarketings informiert und können ihre Gewinne dann im Rathaus abholen.