Bürgerinfo

Gesucht: Gruppenbetreuer für Ortsranderholung und Mitmachzirkus

Die Bewerber/innen sollten Freude am Umgang mit Kindern haben und mindestens 16 Jahre alt sein.

Die Ortsranderholung läuft in den ersten beiden Sommerferienwochen vom 01. bis 12. Juli 2019, der Mitmachzirkus schließt sich vom 15. bis 19. Juli 2019 an. Die Betreuungszeit beträgt acht Stunden.

Schüler/innen können bei der Ortsranderholung in der ersten und zweiten Woche als Betreuer/innen mitwirken, in Ausnahmefällen auch nur in der ersten Woche. Für den Mitmachzirkus in der dritten Woche werden maximal vier Betreuer/innen benötigt.

Interessierte Schüler/innen können sich ab sofort bei der Jugendpflege bewerben, entweder per E-Mail an kontakt@jugendtreff-schifferstadt.de oder telefonisch unter 06235 929382.