Rathausinfo

Ehrungen von Ratsmitgliedern

In Würdigung ihrer Verdienste um das Gemeinwesen erhielten Hans Pruschina für 35 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit in kommunalen Gremien, Christine Hinderberger, Peter Kubina und Dr. Rudolf Magin für 30 Jahre, Siegfried Filus für 26 Jahre, Hans Schwind für 25 Jahre, Ulrich Schwind für 23 Jahre und Helmut Bartholomä und Stefano Tedesco für 20 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit im Stadtrat die Ehrenurkunde des Verbands. Bürgermeister und Ratskollegen dankten den Geehrten für ihr außerordentliches Engagement für die Gemeinschaft.

Im Bild zu sehen sind von links nach rechts: Peter Kubina, Ulrich Schwind, Christine Hinderberger, Dr. Rudolf Magin,
Hans Schwind, Hans Pruschina, Stefano Tedesco, Helmut Bartholomä.