Rettichfest

Rettichfestkreuzworträtsel

Der Countdown läuft: Am Freitag, 31.Mai startet unser #Rettichfest. Und Sie können sich jetzt schon geniale Preise sichern - vorausgesetzt natürlich Sie sind ein wahrer Rettich-Spezialist. Wer unser Rettichfest-Rätsel richtig löst, hat die Chance auf Einkaufsgutscheine von der Schifferstadter Marketing-Gemeinschaft "Schmagges" im Wert von 50 Euro, einen 25-Euro-Kino-Gutschein und sechs unserer schicken Rettichfestschoppengläser. Das Kreuzworträtsel liegt im Schifferstadter Tagblatt bei und im Rathaus, der Stadtbücherei und den städtischen Kitas aus - Mitmachen lohnt sich!