Rettichfest

Wo ist der lachende Rettich?

Spiel, Spaß und tolle Gewinne – natürlich hat das Stadtmarketing auch für die jungen Besucher des Rettichfests etwas vorbereitet: Alle Kinder bis zwölf Jahre sind herzlich eingeladen, sich bei der Kinderrallye auf dem Festplatz auf die Suche nach dem lachenden Rettich zu begeben.

Ganze 13-mal hat sich der lachende Rettich auf dem Festgelände versteckt – immer zusammen mit jeweils einem Buchstaben. Die gefundenen Buchstaben ergeben ein Lösungswort und das wiederum ist der Schlüssel für tolle Gewinne, wie Eintrittskarten für verschiedene Freizeiteinrichtungen, Kinogutscheine oder Büchergutscheine.

Die Teilnahmezettel für die Kinderrallye, in die die Buchstaben eingetragen werden müssen, erhalten Sie in den Vereinszelten, den Grundschulen, Kitas oder an der Infotheke des Rathauses. Die vollständig ausgefüllten Teilnahmekarten können wieder in den Vereinszelten abgegeben werden.

Die Gewinner werden am Montag, 4. Juni um kurz nach 16:30 Uhr an der Bühne bei den Vereinszelten vom neuen Rettichkönig gezogen. Mitmachen lohnt sich! Das Stadtmarketing wünscht allen Kindern viel Spaß!