Bürgerinfo

Workshop Mobilitätskonzept

Mit dem Stadtratsbeschluss von 2018 soll sich die Situation für alle Verkehrsteilnehmer verbessern. Dabei steht die Gleichberechtigung und Sicherheit im ruhenden und im fließenden Verkehr im Vordergrund.

Damit sich möglichst viele Zielgruppen in der Konzeption wiederfinden veranstaltet die Stadtverwaltung Workshops für Schülerinnen und Schüler sowie für Senioren und mobilitätseingeschränkte Personen. Der Schüler-Workshop findet am Donnerstag, 9. Mai um 14 Uhr in der Aula vom Paul-von-Denis-Schulzentrum statt.

Am Montag, 13. Mai können sich Seniorinnen und Senioren sowie mobilitätseingeschränkte Personen ab 16 Uhr im Pfarrzentrum St. Jakobus beim zweiten Workshop einbringen.

Die Stadtverwaltung freut sich auf viele Teilnehmer, einen regen und ideenreichen Austausch, denn nur gemeinsam lässt sich die mobile Zukunft der Stadt gestalten.