Zugverkehr zum Maimarkt

Während des Maimarktes halten prinzipiell alle Züge des Nahverkehrs an der Station Mannheim ARENA/Maimarkt in der Zeit von ca 8:00 - 19:00 Uhr!

Ausgenommen davon sind Regionalexpress-Züge der Linien von und nach Heilbronn, die nur zu den Hauptan- und abreisezeiten  zusätzlich halten.

Genaue Informationen dazu über  http://reiseauskunft.bahn.de oder über die App DB-Navigator

Für Besucher aus dem Umland empfehlen wir besonders die nebenstehend aufgeführten Entlastungszüge und zusätzlichen Direktverbindungen.

Neu im Programm ist dabei die Verlängerung eines RE1 aus Rheinland-Pfalz und die Verlängerung einiger Züge der S5 aus dem Elsenztal zum Maimarkt.

Darüber hinaus werden viele Regelzüge mit zusätzlichen Fahrzeugen verstärkt, um der verstärkten Nachfrage gerecht zu werden.

Der Weg zwischen der S-Bahnstation und dem Maimarkt kann entweder mit Bussen/ Stadtbahnen der RNV oder zu Fuß zurückgelegt werden (ca. 10 Min).

Es gelten die Tarifangebote des VRN, wir empfehlen die Nutzung des VRN Maimarkt-Kombitickets, erhältlich an allen Automaten und Vorverkaufsstellen.

Infos zum Maimarkt unter

www.maimarkt.de