Bürgerinfo

Eröffnung Bolzplatz

Die Kita feiert an diesem Tag von 13 bis 17 Uhr einen Tag der offenen Tür.

Den neuen Bolzplatz teilen sich Kita und Öffentlichkeit: unter der Woche ab 17 Uhr, am Wochenende und in den Schulferien steht er allen Kindern und Jugendlichen offen.

Tag der offenen Tür in der Entdeckungskiste

Frisches Grün drinnen wie draußen – Interessierte können sich am Samstag die modernen Räume und das weitläufige Außengelände der neusten Schifferstadter Kita anschauen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen für Fragen rund ums Haus und die Konzeption zur Verfügung und das Küchenteam stellt sich und einige kleine Leckereien vor. Dazu gibt es Kaffee und Kuchen. Spielen ist übrigens absolut erlaubt und erwünscht.