Soziale Stadt

Schmagges-Gutscheine für Schifferstadt-Kenner

Echte Kenner der Rettichmetropole konnten beim Gewinnspiel des Soziale Stadt-Teams beim Obst- und Gemüsetag richtig abräumen. Am vergangenen Mittwoch zog Bürgermeisterin Ilona Volk acht Gewinner aus den insgesamt rund 70 Teilnehmern.

Von der Aufwertung des Kreuzplatzes bis hin zur Begegnungsstätte „Zum Ochsen“ – acht Maßnahmen der Sozialen Stadt galt es beim Gewinnspiel auf Fotos zu erkennen und dann noch richtig im Innenstadt-Gebiet zu verorten. Rund 70 Besucherinnen und Besucher des Obst- und Gemüsetages versuchten ihr Glück.

Jetzt winken den Ausgelosten Schmagges-Gutscheine im Wert von insgesamt 125 Euro. Sie werden in den nächsten Tagen per Post informiert.