Stellenausschreibung in der Kita Großer Garten

Die „Kita Großer Garten“, ist für 105 Kinder im Alter von einem Jahr bis zum Schuleintritt konzipiert. Das Konzept der Kita orientiert sich an der offenen und inklusiven Pädagogik.

Sie sollten mitbringen:

• eine abgeschlossene Ausbildung als staatl. anerkannte/r Erzieher / Erzieherin/Heilpädagoge/Heilpädagogin
  • Berufserfahrung im Arbeitsfeld Kindertagesstätten
  • fundierte fachliche und pädagogische Kenntnisse
  • Flexibilität in Bezug auf Altersstruktur und Arbeitszeit
  • fachliche Grundlagen zur Begleitung der Entwicklungsprozesse (Beobachtung/Dokumentation)
  • Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
  • Befähigung und Interesse zur Weiterentwicklung der pädagogischen Konzeption

Die Tätigkeiten umfassen:

• Bildung, Erziehung und Betreuung der Kinder nach dem offenen Konzept
  • Eine vielseitige, abwechslungsreiche und kreative Tätigkeit mit Kindern verschiedener Altersstufen
  • Aktive Mitgestaltung des Gruppen- und Einrichtungsgeschehen
  • Entwicklungsdokumentation
  • Portfolioarbeit
  • Zusammenarbeit mit Eltern (Erziehungspartnerschaft) und Kollegen (Teamarbeit)

Auskünfte erteilt Frau Künzel, Leiterin der Kindertagesstätte, unter der Telefon-Nr. (0 62 35) 9592595

Wir bieten:

Einen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Arbeitsplatz. Vergütung nach dem Tarifvertrag des Öffentlichen Dienstes (TVöD) mit den üblichen Sozialleistungen.

Die Stellen sind für Frauen und Männer in gleicher Weise geeignet. Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis zum 24.11.2019.

Bewerbungen richten Sie bitte unter dem Betreff "päd. Fachkraft für die Kita Großer Garten"  an:

Stadtverwaltung Schifferstadt, Personalreferat, Postfach 1264, 67100 Schifferstadt.

Oder gerne auch online an: Bewerbung@Schifferstadt.de