Ferienangebote des Jugendtreffs

Elternbrief Herbstferienbetreuung

Die Betreuung beginnt um 8.00 Uhr im Jugendtreff und endet um 14.00 Uhr bzw. 16.00 Uhr.

Die Teilnehmer sollten bis 9:00 Uhr im Jugendtreff sein.

An- und Abmeldungen werden bei den Ferienbetreuern vorgenommen.

Mittagessen gibt es gegen 12.00 Uhr und für die Teilnehmer der langen Betreuungszeit gibt es am Nachmittag einen Snack.

Sollte Ihr Kind noch nicht zu Hause gefrühstückt haben oder erscheint Ihnen die Zeit bis zum Mittagessen zu lange, können Sie Ihrem Kind gerne ein Frühstück/Snack mitgeben.

Tee/Sirupgetränk und Wasser stehen den Kindern tagsüber zur Verfügung.

Die Teilnehmer sind nicht in Gruppen gefasst, sondern dürfen Aktionen, Workshops und Spiele frei wählen.

Ihr Kind sollte jeden Tag einen kleinen Rucksack oder Tasche dabei haben, falls ein Spaziergang gemacht wird. Regenjacke und Kopfbedeckung sollten auch dabei sein.

Bei krankheitsbedingtem Rücktritt von der gesamten Maßnahme wird der Teilnehmerbeitrag zurückerstattet, wenn ein ärztliches Attest vorgelegt werden kann.

Eine Rückerstattung für einzelne, nicht genutzte Betreuungstage kann nicht gewährt werden.

Bitte informieren Sie uns telefonisch bis 8.30 Uhr unter Tel. 06235 929382 (Jugendtreff), wenn Ihr Kind an einem Tag nicht teilnehmen kann.

Mit der Anmeldung stimmen Sie zu, dass Ihr Kind während der Ferienmaßnahme fotografiert/gefilmt werden darf und das Bildmaterial möglicherweise auf der Homepage der Stadtverwaltung oder im Newsletter des Jugendtreff veröffentlicht wird.

Sollten Sie damit nicht einverstanden sein, können Sie den Vordruck "Verzichtserklärung" nutzen, der auch auf der Stadthomepage zur Verfügung steht.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte telefonisch oder per E-Mail an kontakt@jugendtreff-schifferstadt.de.

Das Team der Stadtjugendpflege