Sommerschule für Grundschüler

Schülerinnen und Schüler der ersten bis vierten Klasse können in den letzten beiden Wochen der Sommerferien das Förderangebot des Landes Rheinland-Pfalz nutzen: Die Sommerschule an der Grundschule Nord, Haus der Vereine, Rehbachstraße, findet vom 3. bis 7. und vom 10. bis 14. August täglich von 9 bis 12 Uhr statt.

Ehrenamtliche Betreuerinnen und Betreuer ermöglichen den teilnehmenden Kindern eine Vertiefung des Lernstoffes in den Fächern Deutsch und Mathematik.

Anmeldung für die Sommerschule

Bitte das Anmeldeformular ausfüllen und eine „Wunschwoche“ ankreuzen. Bis spätestens 17. Juli muss das unterschriebene Formular entweder im Briefkasten des Rathauses, Marktplatz 2, liegen oder als PDF-Datei per E-Mail an sommerschule@schifferstadt.de gegangen sein. Spätere Anmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden.