Appell

An die Eltern der Kita Kinder in Schifferstadt

Liebe Eltern,

im Namen der Erzieher*innen in unseren Kindertagesstätten möchten wir Sie dringend bitten: Sollten Sie die Möglichkeit haben, Ihr(e) Kind(er) daheim zu betreuen, bitten wir Sie, dies zu tun. Je weniger Zusammenkünfte und Kontakte zustande kommen, umso sicherer ist der Einzelne. Mit dieser Bitte schließen wir uns der Forderung des Landes an.

Die Erzieherinnen und Erzieher kümmern sich das ganze Jahr über liebevoll um Ihre Kinder – sofern Ihnen das möglich ist, können Sie jetzt etwas zurückgeben!

Tragen Sie dazu bei, dass auch das Erziehungspersonal in dieser schwierigen Zeit seine Kontakte und damit ein Infektionsrisiko reduzieren kann - gerade auch wegen der hohen Infektionszahlen in Schifferstadt. Wir danken Ihnen für Ihr Entgegenkommen und Ihr Durchhaltvermögen