Bürgerinfo

Der neue Stadtkurier ist da

12 Kindertagesstätten, 5 Schulen, über 40 Spiel- und Bolzplätze und natürlich der Jugendtreff – die „Kleinen“ werden in Schifferstadt großgeschrieben. Daneben gibt es aber noch jede Menge andere Themen, über die es sich zu schreiben – und auch zu lesen – lohnt. Von der kostenlosen Energieberatung bis zum neuen Seniorenbeirat – viel Spaß mit der dritten Ausgabe des StadtKuriers!

Post aus der Heimat

Sie sind ehemaliger Schifferstadter und möchten auf dem Laufenden sein, was sich in der Rettichmetropole so tut? Dann melden Sie sich beim Stadtmarketing und erhalten Sie den aktuellen StadtKurier als Brief aus der Heimat. Senden Sie hierzu einfach Ihre vollständige Adresse per E-Mail an tatjana.rau@schifferstadt.de oder per Post an Stadtverwaltung Schifferstadt, z.Hd. Tatjana Rau, Marktplatz 2, 67105 Schifferstadt.