Ruftaxi fährt wieder

„Wir freuen uns, dass wir mit der Firma „FiveDrive“ aus Dannstadt-Schauernheim ein junges, aufstrebendes Unternehmen gefunden haben, das die beiden Ruftaxilinien 5940 und 5941 zu den gleichen Konditionen wie der vorherige Taxiunternehmer bedient“, äußert sich Bürgermeisterin Ilona Volk erfreut. Wir haben mit Hochdruck dran gearbeitet und mit verschiedenen Unternehmen in Schifferstadt und im Kreis gesprochen, um den Ruftaxi-Verkehr in Schifferstadt wieder zu beleben; daher freuen wir uns, dass dies so schnell gelungen ist.

Ab sofort steht ein Großraumfahrzeug mit acht Sitzen zur Verfügung, welches den Transport auch zu hochfrequentierten Zeiten und in Corona-Zeiten problemlos möglich macht. Das neue Unternehmen bedient die beiden Ruftaxilinien künftig wieder im normalen Fahrplan, sprich auch die Fahrten nach Speyer sind ab sofort wieder möglich.

Das Ruftaxi ist ab Mittwoch, 1. Juli 2020, 6 Uhr unter der bekannten Nummer
zu erreichen.