Öffnen, liefern, abholen – Kundenservices der Schifferstadter Gewerbebetriebe

So können die Geschäfte weiterlaufen und die Bürgerinnen und Bürger gleichzeitig mit den für sie wichtigen Produkten versorgt werden. „Die Herausforderung für die Betriebe ist riesig“, weiß Bürgermeisterin Ilona Volk, „umso beeindruckender ist es, was viele aus der Situation machen.“ Es sei lobenswert, dass sich viele an die neuen Vorschriften halten und zusätzlich sogar noch kreativ werden. „Mit den verschiedensten, teilweise völlig neuen Angeboten kurbeln die Unternehmerinnen und Unternehmer die Wirtschaft an. Und wir können auch alle dazu beitragen – gemütlich von daheim aus bestellen oder am Laden vorbeigehen und die gewünschten Produkte abholen.“

Eine Liste von Einzelhändlern und Dienstleistern aus den Bereichen Lebensmittel und Gesundheit sowie deren

Öffnungszeiten und spezielle Services finden Interessierte hier