Verkehrsbeeinträchtigungen in der Iggelheimer und Dürkheimer Straße

Darüber informiert der Landesbetrieb Mobilität Speyer. Grund hierfür sind Arbeiten zur baulichen Unterhaltung an insgesamt fünf Bauwerken im Streckenverlauf und auch Arbeiten im Bereich der Fahrbahn zur Sanierung von Schäden im Belag.

Vollsperrung Iggelheimer Straße

Am westlichen Ortseingang im Bereich der Iggelheimer Straße wird die Straße zur Sanierung der Fahrbahn und des Bauwerks über einen Zeitraum von ca. zwei Wochen voll gesperrt. Die Deckschicht im Bereich des Bauwerks wird in voller Breite erneuert und am Bauwerk selbst werden Betoninstandsetzungsarbeiten durchgeführt. Eine entsprechende Umleitung für den Kraftfahrzeugverkehr wird ausgeschildert. Fußläufiger Verkehr kann die Baustelle passieren.

Vollsperrung Radwegebrücke Am Mönchhof

Die Radwegebrücke im Bereich Am Mönchhof wird ebenfalls kurzzeitig, zum Austausch von Holzbalken und anderen Reparaturarbeiten voll gesperrt. Auch hier ist eine entsprechende Umleitungsstrecke für den Fußgänger- und Radverkehr vorgesehen.

Halbseitige Sperrung Dürkheimer Straße

Die Arbeiten an den weiteren Bauwerken werden unter halbseitiger Sperrung der Kreisstraße Dürkheimer Straße sowie der darunterliegenden Gemeindestraßen Hofstückstraße und Ziegeleistraße durchgeführt.

Vollsperrung Dürkheimer Straße über ein Wochenende

Die Dürkheimer Straße wird voraussichtlich über ein Wochenende zur Sanierung von Schäden im Fahrbahnbelag voll gesperrt. Eine entsprechende Umleitungsstrecke wird ausgeschildert.

Die Bauarbeiten werden voraussichtlich fünf bis sechs Wochen andauern.

Über den genauen Termin der erforderlichen Sperrungen und einzelnen Umleitungen werden Sie über die örtlichen Medien und hier auf der städtischen website informiert.