Ausschreibung Ehrenamtspreis 2022

Ihr 10-jähriges Jubiläum nimmt die Versicherungskammer Stiftung zum Anlass sich bei allen Ehrenamtlichen in Bayern und der Pfalz zu bedanken.

Mit einem Preisgeld in Höhe von 5.000 Euro wird in jedem Regierungsbezirk ein beispielhaftes Engagement in der Kategorie "Wir gestalten Ehrenamt" ausgezeichnet. Zusätzlich werden weitere Projekte für einen Publikumspreis nominiert, bei dem im Rahmen einer Online-Abstimmung die Preisträger ermittelt werden.

Bewerbungskriterien:

• Lokal verankerte gemeinnützige Projekte, Vereine und Initiativen aus Bayern und der Pfalz
  • Engagement-Historie muss mindestens 10 Jahre umfassen
  • Die Einreichung erfolgt durch die Kommune oder Stadt, in der das Projekt aktiv ist oder direkt durch die gemeinnützige Organisation (z.B. Bürgerstiftungen, gGmbHs, Vereine, Freiwilligenagenturen, Feuerwehren, Rettungsdienste)
  • Die Online-Bewerbung muss vollständig ausgefüllt sein

Weitere Informationen finden Sie unter: www.versicherungskammer-stiftung.de