„Faszination Papier“: Ausstellung und Workshop der Künstlerin Uta Dorra

Das Material wird gestellt. Anmeldungen werden bis zum 22. Juli unter dem Stichwort „Workshop Faszination Papier“ per E-Mail an Frau Susanne Schmitt unter stadtmarketing@schifferstadt.de entgegengenommen. Die Teilnahmegebühr von 25 € ist vor Ort in bar mitzubringen.

Wer lieber nur schaut und staunt, kann die „Faszination Papier“ besuchen. Vom Freitag, 22. Juli, bis Sonntag, 7. August, ist die Ausstellung im Obergeschoss des Alten Rathauses frei zugänglich. Die Öffnungszeiten sind donnerstags von 16 bis 18 Uhr sowie samstags und sonntags von 11 bis 16 Uhr.

Zur Vernissage am Freitag, 22. Juli, 19 Uhr, im Obergeschoss des Alten Rathauses laden Bürgermeisterin Ilona Volk und die Künstlerin Uta Dorra alle Bürgerinnen und Bürger herzlich ein.