Jugendtreff

Elterninformation zur Herbstferienbetreuung 2022

Die Herbstferienbetreuung findet im Jugendtreff, Neustückweg 1 in Schifferstadt statt.

Hier einige Informationen zum Ablauf:

Die Teilnehmer sind in einer Gruppe gefasst, in denen Aktionen, Workshops und Spiele frei gewählt werden können. Jeden Tag werden Bastel-/Werkangebote gemacht. Die Kinder können im Treff und auf dem Außengelände spielen. Ein Tagesausflug mit Lunchpaket ist vorgesehen.

Da die Teilnehmer sich viel im Freien aufhalten, müssen sie entsprechend warm angezogen    sein: Mütze, Schal, Regenjacke nicht vergessen.

Sollte Ihr Kind noch nicht zu Hause gefrühstückt haben, können Sie ihm gerne ein Frühstück mitgeben. Ein warmes Mittagessen gibt es zwischen 12:00 und 13:00 Uhr (Ausnahme: evtl. Tagesausflug). Bitte beachten Sie, dass in den Nebenferien kein vegetarisches Essen zusätzlich angeboten werden kann. Es gibt jedoch Tage, an denen es vegetarisches Essen gibt. Wir informieren Sie, wenn Sie uns anschreiben und diese Tage wissen möchten.

Am Nachmittag wird ein Snack gereicht. Bitte geben Sie Ihrem Kind eine gefüllte Trinkflasche, versehen mit dem Namen Ihres Kindes, mit.

Information zum Rücktritt bzw. Nichtteilnahme

Bei krankheitsbedingtem Rücktritt von der gesamten Maßnahme, wird der Teilnehmerbeitrag  zurückerstattet, wenn ein ärztliches Attest vorgelegt werden kann.

Eine Rückerstattung für einzelne, nicht genutzte Betreuungstage kann nicht gewährt werden.

Bitte informieren Sie uns telefonisch unter der Nummer des Jugendtreff 06235 929382 oder per E-Mail an jugendtreff@schifferstadt.de bis 9:00 Uhr, wenn Ihr Kind an einem Tag nicht teilnehmen kann.

Wenn Sie noch weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte.